下周或迎来减亏甚至赢利机会

来源:网络 责任编辑:小波

  周五出现全线反弹,中小创反弹力度更大。下周仍有继续反弹的动能和空间,但要注意量能和反弹力度。反弹压力主要在10天线和20天线,在市场连续大跌之后,此时投资者更应理性。

  下周走势:有继续反弹动能,主要压力在10天线和20天线

  周五大盘有几个重要看点:一是三大指数均再创新低,上证最低到2837,创业板到1506,深成指到9172,都距整数关口一步之遥;二是探低反弹,在出现新低,形成小周期背离结构之后触发反弹;三是一度在盘中险些消失,最终还是保住上证和深成指的日线背离条件。

  在连续大跌后市场不断积累反弹动能,而做空动能已近衰竭;另外周末或下周如果有政策利好出台,也会助力大盘反弹。但要关注量能和力度,反弹主要压力在10天线和20天线,差不多在2950-3000区域。

  下周操作:短线或有操作机会,深套者有望减亏

  破了3000,一口气跌到2837点,已是非常极端的走势,造成这种状态是多重磅利空集中兑现的结果。但市场终究还要回归常态。接下来的反弹就是一个修正极端走势的过程从空间看,有望反弹到2950-3000点,之后还会有一次回落,以确认本周低点的有效性。

  基于以上分析,接下来的一到两周,市场大的节奏可能会出现上面所提示的状态,当然还要结合具体每天消息面、政策面以及技术面的变化,具体情况具体分析,操作上也要尽量踩好大、小节奏的起落变化。在此基础上,再争取把握好个股机会,尽量减少亏损,甚至争取赢利的机会。正是基于判断3000点下方是非正常的极端走势,所以我们这里还是建议投资者不能再恐惧,更不能做反。(来源:扬子晚报)

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明

宜昌人家 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经宜昌人家书面特别授权,请勿转载或建立镜像